Tag

Lo tau, gue ngerasa to the jleb banget. Hahahaha gue barusan nonton Hitam Putih di trans7 (salah satu acara yang gue suka tonton). Episode nya Blink. Gue tau gue sama remajanya sama Blink. Tapi gue nyadar gue belum sesukses Blink. Sorry banget buat Blink yang pernah gue jelek-jelekin. Gue sering jelek-jelekin artis lain. Gue sadar betul sama apa yang di kutip sama Hitam Putih. “Setiap kita sukses, ada orang yang suka dan gak suka sama kita, tapi kita gak usah memperdulikan yang gak suka sama kita” bener banget. Harusnya Blink gak usah meduliin haters kaya gue ini hehehehe. Kata hitam putih “Biarin haters yang peduli sama kita, kita gak usah peduliin haters”. Yakin banget setiap orang sukses pasti punya haters. Mungkin ada sedikit rasa iri ya. Hemm. Sorry men, ternyata silla itu bukan blink. Gue haters beratnya dia. Hueh! Back ke bias gue SNSD. SNSD punya banyak banget haters yang namanya safer. Beruntung gue bukan salah satu diantaranya. Yaiyalah gue kan SOWON. Sunny unnie pernah bilang “Kata seseorang, akan ada yang membeciku karena sesuatu hal dan akan ada yang menyukaiku karena sesuatu hal”. Say sorry buat artis yang gue hatersin. Hehehe kalian belum beruntung aja untuk menjadi salah satu idola gue. Men. Gue udah punya unnie yang membanggakan. Kesembilan unnie gue (peluk SNSD). Gue pengen nonton GGtour suatu saat nanti. Hope. Amin. Gue 100% nggak akan bisa nonton perfom SNSD di SMTOWN tanggal 22 September besok. Gue kelas 12! No other choice. Nonton SMTOWN dan liat perfom SNSD nggak akan ngebuat gue diterima di FKU UNBRAW kan? Yah itu dia! Gue akan berjuang demi masa depan gue. Demi cita cita gue. Demi kesuksesan gue. Gue pengen buktiin kalau gue bisa jadi sukses! Gue bisa! Itu aja! 😀

Doa. Besok pagi ulangan Biologi dan Kimia. Semoga gue diberi kelancaran dan kemudahan saat mengerjakannya. Amin.

Byebye, Annyeong ^^

Iklan