Tag

Sodara-sodara~ #pakeMICmasjid

Tau gak? saya berangkat sekolah naik angkot loh. hahaha udah dua hari ini saya berangkat naik angkot. hmm ternyata fine-fine aja ^^ gak seribet yang saya bayangkan sebelumnya (?) ternyata enak juga lo naik angkot itu. tinggal nyetop angkot-duduk-nyetop lagi. hahaha berasa jadi siapa gitu.

Sebenarnya banyak yang pada heran kenapa tiba-tiba saya naik angkot gitu? maklumlah dari kelas satu udah naik motor sendiri, meskipun no SIM kekeke. setiap pada nyanya kenapa? saya jawab aja bosen. saya jujur lo. emang sayanya lagi jenuh atau bosen aja naik motor terus. mau ganti suasana berangkat sekolah gitu hehehe. hmm mungkin setelah bosen naik angkot lagi, saya akan minta anterin lagi, mirip jamannya saya smp dulu. dianterin.

Tapi selama saya naik angkot, ajaibnya pulangnya gak naik angkot. dateng dianter (angkot) pulang enggak dianter (angkot). trus? hahaha saya nebeng temen. ngirit uang seribu juga lumayanlah. hmm tapi kayanya besok saya bawa motor deh? kenapa? karena besok gak ada tebengan buat pulang. hue. selain itu juga ada les. jadinya yah no lelet-leletan. need motor banget.

Wkwkwk saya kebangetan ya! padahal besok ada ulangan biologi tapi masih sempet-sempetnya melakukan hal geje begini? hohoho tenang gak usah khawatir, tinggal ngerjain selesai! doa yang penting ^^ selain itu ada maju khotbah besok, tega bener, padahal belum apal juga. semoga pake text aja! please pake text aja dong~

Oh ya, tadi ada temen alay saya, pernah saya ceritain sih di blog ini. eh dia kepo di blog ini. kekeke~ biasalah alaylaylaylay-up! masa dia bilang blog saya nih alay? woi nyadar dong heh. kekekeke~ kamu alay gak? ^^v bukannya saya jadi gini gara-gara ketularan kamu ya? wohooo~ Dan jangan sindir-sindir ke saya gitu dong kalau abis baca blog keren saya ini! sampe heboh manggil-manggil segala, please deh -,-” iuhh ^^V

Eh aku mau share poem gak mutu saya nih~

akhir dari sebuah cerita cinta

setelah sekian lama?
mengapa baru aku mempertanyakannya?
meragukannya?
lalu, apa arti ini semua?
hilang tanpa kata
tanpa arti dan makna
lalu, untuk apa semua?
tidakah ini terlalu menyakitkan
bila tidak dikatakan
mengapa kau tidak katakan?
sejujurnya, katakan!
apa yang ingin kau katakan
jangan hanya diam!
hanya tersenyum masam
tersenyum setiap malam
mengiris luka mendalam
menutupi semua yang kelam
setiap aksi ada reaksi
tapi kita hanya tersenyum mati
meratapi sunyi
didalam hati
tau apa kita tentang cinta?
apa benar kita saling mencinta
kalau benar
kenapa kita tersenyum nanar?
membiarkan cinta terkapar
redup tanpa sinar
sudahlah! untuk apa kita pertahankan!
kan, sudah kukatakan
percuma! tanpa arah dan tujuan
dinanti oleh kegagalan
lebih baik, kita akhiri semuanya!
sakit dihati masih terbuka
perih masih tertawa
tapi ini lebih baik diatas segalanya!
kalau memang kita tidak ditakdirkan bersama
lebih baik kita akhiri semua
bila jodoh, kita akah bertemu pada akhirnya
takdir tak akan pernah diam membisu
takdir tidak akan pernah berbohong kelu
percayalah, bila jodoh, takdir akan membiarkan kita bersatu

ini yang kedua~

untuk ibuku

Ternyata apa yang kupikirkan salah. aku harus memikirkan ulang. apakah aku akan meminta lagi? setelah membiarkannya pergi?
namun, bagaimana lagi aku akan mengusir sepi? bila tak ada hiburan menanti!

Ibu adalah mutiara bagiku. ada surga dibalik telapak kaki ibuku! aku tau itu!

Apa salahnya? membendung egoku untuk kali ini. demi kebahagiaan ibu dihati.

Bukankah apa yang dikatakan ibu tadi benar? aku yakin tidak salah dengar.

Anak perempuan. dia murid ibuku. mampu melakukan hal yang luar biasa. bahkan ibuku bangga terhadapnya.

Tapi bagaimana denganku? seharusnya apa yang ibu katakan menjadi cambuk bagiku. aku merasa malu.

Untuk ibuku, kali ini aku akan membuang egoku.

Untuk ibuku, aku akan membuat beliau bangga mempunyai anak sepertiku.

Untuk ibuku, aku akan berjuang untuk meraih citaku!

Demi ibu, aku yakin aku bisa!

Bapak ibu doakan anakmu untuk menggapai cita!

Wkwkwkwk #malu! gak mutu banget kan, gak tau juga bisa begitu, kesurupan apaan gitu? perasaan saya gak pernah salah minum obat deh. gak mungkin banget kan obat orang RSJ tetangga sebelah saya minum. BIG NO THANKS! #modelkamseupay.

Doain saya buat ulangan BIOLOGI besok yaa~

Sekian, Annyeong ^^

Iklan