Tag

,

E-E-E-E 2NE1~ #nyanyi

Kkk~ saya bukannya udah gak suka sama SNSD lagi lo. Cuma lagi pengen dengerin yang lain juga. Hehehe sebenernya kalau K-pop ditelusuri lebih jauh. Masih banyak group band yang bagus. Example lagu-lagunya 2NE1, coba didengerin yang i am the best, lonely, hate you dan jangan ketinggalan fire. Dari banyaknya lagu 2NE1 yang nge hits, saya paling suka i am the best. Wuih apalagi kalau liat live performancenya! Fancantnya keren abis, black jack kompak banget! Ne ga je jal na ga! Hhh~

Ini salah satu performance i am the best 2NE1 favorite saya :

Lagu i am the best ini ada di mini album ke-2 nya 2NE1. Udah agak lama sih ini lagu. Tapi gakpapa kan saya share hehehe. Gimana? Keren kan, kalau liat 2NE1 tuh jadi keinget sama Black Eyed Peas.

Saya suka banget sama lagu 2NE1 yang ini (i am the best). Apalagi pas dengerin, sambil triak-triak “Ne ga je jal na ga” berasa the best banget. Lagu ini punya kekuatan buat meningkatkan percaya diri lo. Triakin aja “Ne ga je jal na ga”!

I AM THE BEST d^^b

Ne ga je jal na ga~ \m/

Sekian, Annyeong ^^

credit to uploader

Iklan