Tag

,

1/4

2/4

3/4

4/4

Fakta yang unik. Pas lagu way to go. Fany unnie dijadiin tumbal buat toss wkwkwkwk. Dan saat lagu it’s fantastic yuri unnie dengan pedenya menarik lengan kaosnya sang dorky leader taeyeon unnie kkk~ kkab yul kumat.

Dan pas ending. Sooyoung unnie pake topeng brad pitt yang berasal dari salah satu penonton. Sooyoung unnie bilang ‘i love girls’ generation more than angelina jolie’ dan fany unnie dengan eye smilenya ngomong ‘sooyoung love you so much’ (ngomongnya ke sooyoung unnie yang lagi make topeng brad pitt). Wee tidakah sooyoung unnie tau, kalau sekarang tuh katanya brad pitt udah tunangan sama angelina jolie? Wahh sooyoung unnie patah hati. Sabar sooyoung unnie. Lee seung gi masih single kok (?). Penasaran deh, gimana ya reaksi sooyoung unnie kalau tau brad pitt sama angelina jolie udah tunangan? #bayangin hhh~

Mian, aku bahas fancam udah lama. Cuma niat share aja kok.

Sekian, Annyeong ^^

credit to uploader

Iklan