Tag

Lagi seneng nih aku. Kekekeke. Soalnya nilai math dan english nya bagus^^. Alhamdulillah yaa~. Sesuatu gituh.

Ditambah lagi besok sabtu sampai kamis depan kan libur. Hahaha berasa cerita happy ending.  Hari ini juga aku gak akan berangkat les. Lagi males soalnya, padahal les fisika lo. Bukannya sok pinter. Tapi lagi males aja. Daripada ntar pas lesnya ngantuk kan mending gak usah berangkat hehehe. Tadi disekolah disuruh ngarang spoof text, tapi yah karena tidak ada ide, terpaksa mencari bantuan dari google yang baik hati hehehe. Sekarang lagi penasaran banget sama drama love rain bakal gimana kelanjutannya?

Udah hampir lebih dari seminggu aku baca novel belum selesai-selesai. Mau ganti novel lain tapi gimana gitu. Kan belum selesai dibaca masa udah mau ganti. Gak afdol namanya.

Tau Urban Zakapa? Lagunya enak didengerin lo. Aku tau urban zakapa gara-gara taeyeon unnie. Dia nyaranin buat dengerin lagunya urban zakapa yang my love. Tapi aku coba juga dengerin yang lain. Ternyata emang bagus dan enak didengerin. Lagu terbarunya beautiful day bagus lo. Coba deh didengerin lagunya. Tenang banget 🙂

Buat sone juga jangan lupa dengerin lagu nya taeyeon unnie dan tiffany unnie. Itu lo lagunya taeyeon unnie yang OST King 2Hearts. Kalau perlu liat dramanya King 2Hearts sekalian, bagus kok, yang main lee seung gi dan han ji won yang pernah main secret garden itu lo. Kalau tiffany unnie itu lagunya yang jadi OST Love Rain. Kalau drama Love Rain wajib di tonton! Kan yang main yoona unnie. Harus nonton, selain dramanya emang bagus. Aktingnya yoona unnie perlu disimak. Apalagi akting yang di masa 2012 benar-benar bikin senyum-senyum kalau liat. Hahaha anak SMA banget sih. Fashion yoona unnie juga remaja banget di Love Rain. Aku aja yang nonton sampai pengen niru gitu hehehe.

Udah dulu ah, ngeblog masalah pribadinya. Lanjut kapan-kapan hehehe.

Sekian, Annyeong ^^

Iklan