Tag

, , ,

Wakakaka~

Lucu ya, cuma berdua taeny. Tiffany unnie greeting nya masih make “hana dul set”. Senyum-senyum sendiri gara-gara ngerasa lucu aja gitu nonton video nya. -,-” Inilah SNSD senang dan baga greeting “So nyuh shi dae imnida” kekekeke~ meskipun berdua aja! Tetep SNSD!

Hmm, kenapa buka taeyeon unnie ya? Kaynya Taeyeon unnie udah jarang mimpin greeting ya. -,- cape mungkin? atau ngasih kesempatan ke member lain? Lagian di Strong Heart dulu kan Taeyeon unnie pernah bilang “saya bukan leader di SNSD lagi” (Nah lo?). Hem gara-gara nonton tuh strong heart, sampe sekarang saya jadi penasaran. Sebenernya masih gak sih taeyeon unnie jadi leader? ._. Jujur saya suka dengan sosok kepemimpinan Taeyeon unnie di SNSD…

Sekian, Annyeong ^^

credit to

Iklan