Tag

, ,

Kyakakaka~

Akhirnya Kiss scene di Fashion King keluar. Yak pada heboh semua tuh yurisitable! Sabar dong mas-mas dan mbak-mbak. Jangan pada marah-marah gitu. Itu hanya akting #sokcool #plak (Wah btw sica unnie kemana ya? gak keliatan nih? jangan-jangan lagi ngamuk-ngamuk nih gara-gara kiss scene kwon seobang, kyaaaa~ #abaikan)

Yak, akhirnya yuri unnie ngebales sica unnie yang udah lebih dulu dapet Kiss scene di Wild Romance bareng LDW #yulsicmodeon. Apa kalian tahu apa persamaan kiss scene yulsic? Sama-sama diawali dengan alkohol! Wah parah! Gak bener! Jangan ditiru ya readers yang beriman hehehe xD. Jauhkan alkohol dari hidup kalian! #ceramah.

Ayo kita bandingkan (yang mana yang lebih hot? #plak maaf-maaf khilaf ._. #innocent) kiss scene mana yang lebih bagus, jadi maksudnya aktingnya yulsic bagusan siapa di dalam kiss scene? JANGAN PADA EMOSI! JAUHKAN HAPE DARI GENGGAMAN sebelum nonton video dibawah ini (yuk nonton! #ambil popcorn)… (WARNING 17+)

Yuri unnie in FK, Kiss scene with LJH

dan yang ini, Sica unnie in WR, Kiss scene with LDW.

Wah baru ngeh huruf depan, aktor nya “L” semua #ngek #abaikan.

Gimana-gimana? Wahahaha tadi sempet baca para sone di twitter ada yang bilang “Kiss scene yuri lebih hot dari sica” >,< #innocent.

Ah aku mah masih kecil jadi yah gak bisa menilai yang kaya gini #agyeo.

Sekian, Annyeong ^^

credit to and

Iklan