Tag

Kyaaaa~

Saya lagi ketagihan sama BB rookie korea. Namanya Nu’est, enggak tau sih kenapa saya bisa jadi agak freak gini ya? Oh tapi tenang aja! Saya masih setia kok sama SNSD unnie 😀 SNSD jjang dan daebak selalu!

Yah, pas awalnya sih liat MV Nu’est “Face”. Penasaran mau liat? nih aku kasih liat :

Menurut saya lagunya Nu’est yang judulnya “Face” ini. Beda banget sama lagu BB lainnya. Entah langsung kena banget di telinga saya pas sekali denger. Alhasil saya langsung download lagunya. Dan sampai sekarang masih jadi playlist setia di mp3 saya kekeke~.

Sebenernya gak cuma karena lagunya aja yang enak. MV nya juga keren! Dance nya kerennnn bangettt! Iya kan? (kalo bilang enggak! sini lo! saya cincang2 xD). Hmm mau nanya deh, abis liat MV “Face” siapa member Nu’est yang paling keren? eh salah lebih bagus pertanyaanya “siapa member Nu’est yang bikin kamu melting?” (kyaaaaa #histeris sendiri).

Kalo saya sih! ARON oppa~

Itu loh yang nge rap di bagian akhir pake bahasa inggris! Keren banget kan >,< pertama liat langsung melting saya! Senyumnya, matanya, cara nyanyinya, dancenya, ngerapnya! Itu yang bikin saya melting pas liat ARON oppa~ pada pandangan pertama (acieehh xp).

Ah sodara2! Kalian harus liat teaser ARON oppa! Di jamin pada melting semua! Kenapa bisa ganteng gitu woy! Oppa! >,<

Gimana? Iya kan! Ganteng kan oppa ku ini? kekeke xD

Jadi aron oppa itu member tertua di Nu’est. Tapi dia bukan leader. Gak tau kenapa -.-. Di Nu’est bukan yang tertua yang jadi leader (kecewa, mungkin krn saya sudah terbiasa liat taeyeon unnie yang tertua di SNSD jadi leader, jadi agak aneh gt kalo ada group leadernya bukan yang tertua ._.). Tapi tak apalah. Oh iya yang jadi Leader di Nu’est itu JR (Tertua kedua setelah Aron oppa). Mungkin Aron oppa gak jadi leader soalnya dia blasteran america, takutnya gak lancar bahasa koreanya (Sama seperti tiffany unnie dari SNSD, tapi kalo tiffany unnie emang bukan yang tertua di SNSD sih hhhehe).

Sedikit cerita tentang Nu’est. Jadi Nu’est adalah BB pendatang baru di Korea Selatan. Yang beranggotakan 5 member. Yaitu JR (Leader, 8 Juni 95), Aron (21 Mei 93), Baekho (21 Juli 95), Minhyun (9 Agustus 95) dan Ren (Maknae, 3 November 95). Nu’est ini menyebut dirinya sebagai “electro band”. Membernya Nu’est muda2 banget kan? >,< iyalah! Mereka seumuran sama saya lo! (FYI saya lahiran 10 Okt 95). 4 member Nu’est lebih tua dari saya, jadi dengan senang hati saya akan memanggil mereka oppa :D. Tapi sayangnya ada 1 member yang namanya REN, dia lebih muda sebulan dari saya (andwee!) dan dengan berat hati saya tidak memanggil dia dengan sebutan oppa! Mianhae REN-ssi. Oh iya REN tuh sering dikira cewe lo~ liat aja gaya dia >,< emang cantik sih! kekekeke~ ^^v

[Info dari Official FB Nu’est]

The first boy group of PLEDIS leading the trend with creation of new and stylish music!

The name of urban electro band ‘NU’EST’ stands for NU(new), Establish, Style and Tempo. Meaning is ‘creation of new music according to a new style.’
They made their first appearance in media through music videos of their mentors, and they are now expressing their talent in various ways such as performing in numerous music broadcasting stages including their participation for 2012 HAPPY PLEDIS project album.
In an era of abundance Idols(아이돌), NU’EST has made their unique mark with their distinct color and style, representing the ‘new style icon’.

credit to and http://www.facebook.com/pledisnuest

Iklan