Tag

,

어반자카파(URBAN ZAKAPA) – ‘그날에 우리(My Love)’ from 1st Album ’01’

gimana lagunya? gimana MVnya? Galau+enak didengerin kan 😀

iya dong, siapa yang nge-recommended lagu ini? taeyeon uni gitu!

jadi kan pas taeyeon balesin ufo, ada sone yang nanya? (kurang lebih gini)

sone : lagu apa yang enak didengerin? (dia minta rekomendasi dari taeyeon)

taeyeon : urban zakapa ~ my love/on the day when we…

langsung aja tuh saya nyari MV nya. Hmm ternyata emang bener. Easy listening lagunya. Dan setelah saya cari2 info tentang urban zakapa. Ternyata urban zakapa itu band/group gitu yang aliranya indie-jazz. Member nya ada 9 orang. 4 vocal dan 5 instrumental. Pas nyoba download lagu urban zakapa yang lain, ternyata juga enak didengerin. Benar2 recommended! 😀 buat yang suka genre2 musik jazz gini.

Iklan